福岡アロマエステ|風俗エステ|人妻Slow-Hand 福岡店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
中川りえさんへの口コミ
投稿者:ワンカップ様
投稿日:2017-07-25
久しぶりに『風俗』を利用しました。 10年ぶりです。 急にデリを呼びたくなりました。 で・・・ いろいろ探してて 『人妻エステスローハンド』にヒットしました。 初のエステ!ちょっと興味が出てき電話しました。 ビジネスホテルも入れるホテルで・・・よかった。 セラピストはお任せにしました。 来た女性が『中川りえさん』でした。 綺麗でした、マッサージも上手でした。 エロエロなことをたくさんしてもらって、すぐ射精しました。 この内容は感動しました。 また、利用したいです。
持田 ななさんへの口コミ
投稿者:ジェームス様
投稿日:2017-07-22
最高のマッサージでした。 オイルマッサージがこんなに気持ちいいんですね。 ちょっとびっくりしました。 身体全身をマッサージしていくんですね。 下着姿で・・・ エロエロなマッサージでした。 興奮が止まらないんですよ。 持田ななさんのマッサージが上手で手コキでも興奮して すぐにいってしまいました。 スローハンドはいいですね。 感動しました。また利用します。 県外から来ました、また福岡に来る事はあるのでまた、予約します。 頑張って下さい。
蒼井ひとみさんへの口コミ
投稿者:万年係長様
投稿日:2017-07-19
エステ店をはじめて利用しました。 こんな気持ちいいんですね。 びっくりしました。 蒼井さん、ありがとう! 蒼井さんは綺麗だし、マッサージは上手だし、本当に癒されました。 性感マッサージも気になってたのですが、やっぱり、自分の身体で体感しないと駄目ですね。 やっとわかりました。 初の利用で蒼井さんでよかった。 また、蒼井さんを指名します。 頭から離れられないですね。 あの興奮を早く味わいたいです。 蒼井さん、ありがとうございました。
豊田るりさんへの口コミ
投稿者:キム・キム様
投稿日:2017-07-15
最近の風俗が物足りないと感じました。 今からはエステの時代ですね。 そう!感じました。 ヘルス・ソープも良いんですが・・・ 飽きたし 病気が恐いです。 感染して、問題になる前に改善して 風俗エステで遊ぶ事にしました。 思った以上に楽しいサービスでした。 もっと、雑、適当と言うイメージがあります。 でも・・・人妻エステ スローハンドは違いました。 豊田るりさんは違いました。 綺麗でマッサージは完璧でした。 また、利用します。そのときはお願いします。
長谷川ゆのさんへの口コミ
投稿者:goodマン様
投稿日:2017-07-14
暑い毎日です。 室内エアコン・暑い外・室内エアコン・暑い外で身体の疲労を感じてしまう、時期です、これからはマッサージをしたくなります。 オイルマッサージを良く利用する僕ですが、 最近のお店は多いのですが 全く、マッサージレベルが低いです。 色々、マッサージ店に行きますが、ここのお店はいいんです。 『人妻エステ スローハンド』です。 綺麗なセラピストが身体全身をマッサージしていきます。 こんなお店があったんだ・・・早く知っとけば良かった。
蒼井ひとみさんへの口コミ
投稿者:M男=M男様
投稿日:2017-07-11
こんなサービスが世の中にあったんですね。 しらなかったです。 気持ちいいんですね。 エステって! 風俗はヘルスだけだと思ってました。 これからはエステですね。 病気もうつらないし! 責めなくていいし! お値段もお手ごろだし! 性感マッサージがいいね~。 気持ちいいです。責められるのが・・・ 俺は・・・M男か~な。 焦らして、責められてる行為がいいかも また、利用します、楽しいお店です。 週1回ペースです。笑 次回、楽しみにしてます。蒼井さん
伊吹れんさんへの口コミ
投稿者:m(・O・)m様
投稿日:2017-07-10
気持ちいんですね~!エステって! 感動しました。 こんなに気持ち良いんだーと。 風俗は全く行かないのですが・・・ 友達の紹介で【アロマspa】に行ってみてとの事でした。 呼んだら!まず! 可愛い女性が来ました。 こんな可愛い子がマッサージしてくれるんだ~と 緊張しました。 話しも盛り上がり それからマッサージでしたが、超~気持ち良いんですね。 こんなに気持ちいいとは思いませんでした。 手コキも上手でした・・・早漏かも。 また、利用します。
成瀬いおりさんへの口コミ
投稿者:けん様
投稿日:2017-07-09
風俗エステ~。 最高でした。 マッサージがこんなに気持ち良いんですね。 ビックリしました。 とっても上手でしたね~。 オイルマッサージは初!でしたが・・・ 見事に~やられました。 悩殺ですね。頭~離れないですね。最高~ これからは人妻エステ スローハンドにします。 この、濃厚なサービスがたまらないです。 セラピストも完璧です。 マッサージと手コキがあってます。 とっても気持ちよかったです。 また利用します。 友達にも紹介します。
雨宮みさきさんへの口コミ
投稿者:焼き鳥マン様
投稿日:2017-07-08
最高の~みさきさんでした。 気持ち良いマッサージでした。 満足度~100%でした。 ありがとうございます。 エステってこんな感じなんだ~と高感度アップしました。 また次・・・利用したいと思います。 みさきさん ありがとうございます。 また指名させてもらいます。 性感マッサージがこんなに気持ちいいものだと思いませんでした。 これからは風俗を利用する際は 【人妻エステ スローハンド】を利用します。 友達にも勧めてみます。 ありがとうございました。
伊吹れんさんへの口コミ
投稿者:魔法使い様
投稿日:2017-07-06
ここのお店は最高です。 何が最高かー! 男性のツボを押さえてるね。 気持ちいい所! 責めてほしい所! 全然いいね。 また、利用したいと思ったよ。 まず! マッサージが気持ちいいんです。 オイルマッサージがこんなに気持ちいいとは思わなかったです。 びっくり! 伊吹れんさんのマッサージは最高でした。 性感マッサージも上手い=気持ちいいんです。 最初は馬鹿にしてましたが、全然! いいですね。 また、利用したいと思っいます。 その時はお願いします。
豊田るりさんへの口コミ
投稿者:まるまる様
投稿日:2017-06-11
先月の半ばにずっと気になってた女性を呼べることができたので 利用しました。 その女性は(豊田るり)さんという女性。 ネットに書いてるのを勝手に想像して期待して待ってましたが いい意味で期待を裏切られました(笑) 綺麗な容姿にモデルさんみたいなすらっと伸びた長い脚で スタイル抜群! まさかここまでとは思いませんでした・・ プレイも性感、マッサージ共にピカイチの腕前! 思わず延長しちゃいました。 これから利用するときは最初から長いコース時間で誘いたいと思います!
星野はるみさんへの口コミ
投稿者:やまぴー様
投稿日:2017-05-24
先月の頭にこちらのお店がすごく気になってたので 利用しました。 お電話すると、受付の方が指名率の高い順番から案内しますので フリーでのご案内をおすすめしますということでしたので そのままお任せしました。 そこで来た女性が星野さんという方。 かなり本格的なマッサージでとても気持ち良かったです! 性感は気持ち良すぎて声が漏れちゃいました・・・ あんな快感は初めてです! 本格なアロママッサージで癒され、興奮! 性感マッサージで快感。 これをダブルで味わえる贅沢なお店! このお店をしらないのは損です! これからも利用させていただきます♪
長谷川ゆのさんへの口コミ
投稿者:いっしー様
投稿日:2017-05-07
先月の頭にやっとお目当ての女の子が予約できたので 利用しました。 今まで失敗続きで少し不安になりながらも待ってたら お目当ての女性が来ました。その名もゆのさん! とても綺麗な女性で期待を遥かに超えてびっくりしました! 上品な話し方で声もすごく私好み。 声フェチなわたしにとってプレイ中、耳元で囁かれながらの責めはとても興奮しました。 こんな大満足したのは初めてです。 完全にこのお店に。ゆのさんに。ハマってしまいました! これからも利用させていただきます!
鈴村かすみさんへの口コミ
投稿者:よっしー様
投稿日:2017-04-30
4月の頭に初めてここのお店を利用しました。 スタッフさんのおすすめの女性を案内してくれるとのことでしたので お任せでどきどきしながら待ってました! 時間通りの案内で、きた女性がかすみさん。 愛想がよく印象がとてもよかったです! プレイが始まると人が変わったように すごくSでギャップがたまらなかったです! とくに大きい目でみつめられながらの責めはたまらなかったなぁー(笑) こんなに満足したのは初めてです。 やばいはまりました! これからも利用させていただきます♪
蒼井ひとみさんへの口コミ
投稿者:鍛錬小僧様
投稿日:2017-01-20
さすがNo1ですね!蒼井さんと遊んでもらいました! イメージ通りのスレンダーでなのに胸はあってこりゃ納得だわといった印象です。あれやこれやと服を脱がされ、シャワー室へ。私の股間の具合は もう爆発寸前!「でもマッサージのあとにね」の一言が私をさらに興奮させました。アロママッサージは文句なしの天下一品です!ちょうど腰回りが凝っていたので気持ち良かったです。仰向けになると始まった性感プレイ。私の鼻息が荒くなるのが分かるくらい凄かったです。もう我慢できないと思っても焦らしで中々イカせてくれない、でもその先に待っていたのは最高潮の光景でした。 直後も亀頭責めからの潮吹きでもう何も言えねぇ状態でした。またすぐのリピート決定です!
工藤れいこさんへの口コミ
投稿者:ピコピコ太郎様
投稿日:2017-01-12
こんな女性待ってました!! 工藤さんと初めて会ってきました! 若さもまだまだあり、大人の魅力もあるこんな女性 このお店ではかなり貴重じゃないんですか? 話しを聞くと、元々経験者らしくマッサージも 上手い!言うことなじゃないですか!と言いたくなるほどの 女性でしたね。前回入った女性も良かったですが 僕の女神といえる程の女性についに出逢えました! 当分の間は工藤さんにお世話になろうかと思っています♪ フィニッシュは今までにないくらい気持ちよかったです。
天本しおんさんへの口コミ
投稿者:元、早稲田の実業家より様
投稿日:2016-12-25
行ってきました!天本しおんさん!なんてエッチな人妻かと思いました! まだ入店して間もないと言ってましたが何度も利用している会員の私でも十分すぎるほどの興奮と気持ちよさを与えていただきました。何でしょう・・・しおんさんは未経験からなのかリアルな素人感がありますので本当に私が背徳感を感じてしまうんです。恥じらいも私の心に突き刺さりました。風俗に行きなれた人は今のまだ素人感のある天本しおんさんは私的にはかなりおすすめですね!
水瀬ましろさんへの口コミ
投稿者:金太マン様
投稿日:2016-12-08
ようやく行ってきました。お目当ての女の子が予約で取れなくて、お店のスタッフさんの、お勧めの女の子だったんですが、良かったかも。ましろさん、見た目の上品さと、エロさのギャップが最高でした。僕自身、回春マッサージ自体は初体験でしたが、超絶最高でした。とにかく雰囲気からマジでエロいので、シャワーから既にギンギンのフル勃起状態で恥ずかしかったんですが、最後まで身を委ねるだけなのに、3回目は潮まで吹かせてもらいました~。このエロエロ感はヤミツキになりそうです。またお願いします!
一条ももこさんへの口コミ
投稿者:黒桃太郎様
投稿日:2016-11-27
きた-------!!! まさに当りが来たと思ったのは「一条ももこ」ちゃん。私の超タイプの 女性です。まさかこんな若々しい女性が人妻だなんて・・・ 新人とは思えぬマッサージはかなり私の体に幸せを運んでくれました。 元々エステの経験者らしく、なるほどと関心したものです。 顔立ちも目がくっきり二重で丸々とした瞳に私は吸い込まれましたね! ももこちゃん次回も絶対に呼ぶからねー!その前にお給料少しずつ貯めていきます!早く会いたいです♪
本多ゆうさんへの口コミ
投稿者:テレテレマン様
投稿日:2016-11-23
先日はありがとうございます。 『本多』さん とっても気持ち良いマッサージでした あんな~オイルマッサージは初めてでした。 性感マッサージも気持ちよかったです。 楽しい会話、可愛い笑顔 とっても癒されました。 また、呼びますね~。 マッサージをしてもらって、とっても身体が軽くなりました。 特に腰が楽になりました。 今度は長いコースを頼みたいと思います。 性感、手コキも上手で『声』が出てしまいました。照 楽しい時間・気持ち良い時間!ありがとうございます。
柊ひなさんへの口コミ
投稿者:PPAP様
投稿日:2016-11-19
ついに出会えてしまったかもしれない… 最高位の女性…若くて可愛い。しかも巨乳ときた。 性格はおっとりとした感じでオレは入店初日の 一発目のお客だったみたい。ラッキーと思いつつ マッサージを受けるとコレがまた素晴らしい。 ちゃんとマッサージできるではないか。気持ちよすぎて 思わずウトウトしたが、エッチなマッサージを待たずには 寝られないと思いさて始まると、あらわになったおっぱいは ハリがあり私好みの素晴らしいものだった…もう リピート確実です。
百瀬つばささんへの口コミ
投稿者:カープ大好き様
投稿日:2016-11-01
福岡は出張でよく行く場所になんですが 何度か風俗エステを利用してたのですが マッサージが上手な子に会ったことが無く ものは試にとSlow-Handさんに電話してみました。 エロくてマッサージが上手な子でとお願いすると 百瀬つばささんの登場でした。 まずは念入りにマッサージをお願いすると すごく上手な女性で後で分かったのですが まさにゴットハンドでした。 徐々にエロモードに・・・ いやらしい手つきに卑猥な言葉も 連発して本当にエロい人妻がいるんだ 思うほどでした。
椿りかさんへの口コミ
投稿者:たけし様
投稿日:2016-10-25
とても良かったので書きますね。 ドキドキしながら電話をかけて受付の方に丁寧に案内されて思い切って利用しました。 時間通りに来てくれたのが椿さんでした。 第一印象は綺麗な人妻さんって感じでした。 オイルマッサージが得意と言うだけあって、まず身体を丹念にマッサージしてくれました。 徐々に手つきがエロくなって、私はもうイッテしまうのでは思う程でした。 こんな感覚は何時振りだろう思いましたね。 アロマエステが癖になりそうです。 次回もお願いしますね。
百瀬つばささんへの口コミ
投稿者:キンバル様
投稿日:2016-10-08
初めての利用でこのこのお店を利用しました。 近くのホテルを利用したんだけど、ものの10分で到着。 スムーズな案内が好印象でした。実際に会って始まったんだけど 私のモノが勃起するか不安でした。EDの症状があるものですから 心配だったけどムード作りが上手くて自然と引き込まれていきました。 入念なマッサージでいやらしく攻めてくれて今日の勃ち具合は上々。 普段妻にはこんな興奮はしないけど久しぶりに思い切り発射する事ができました。感謝しています。
西川ゆいなさんへの口コミ
投稿者:hide様
投稿日:2016-10-01
ゆいなさんにお世話になった者です。たまらない、あの思い出すだけで 興奮する巨乳には驚かされました!まだ若いだけあって崩れていない あの美巨乳にはギンギンになりました(笑)マッサージは得意というだけあって 他店のエース級の女性と同じくらいの技量は持ち合わせていますね。 でもこの子の表情はたまらないものがある。あの目!あの目に見つめられて エッチなマッサージにはやられました!たぶん巨乳好きにはバッチシの女の子 ですね!
西島はるかさんへの口コミ
投稿者:ペコちゃん様
投稿日:2016-09-28
本日お世話になってきました!中々予約が 取れなかったけど粘ったかいがありました! 期待していたとおりタイプでど真ん中の女性でしたね。 プレイはというと密着とフェザータッチが絶妙で 私のアレもカッチコチ。久しぶりの大興奮に 我を忘れて思いっきりハジけてしまいました! この女性、性格もお淑やかで誰とでも気軽に 話せるところがまた良く、エッチな雰囲気との 切り替えも上手でまたそこが興奮しました。 また絶対このお店で遊びますよ!
西川ゆいなさんへの口コミ
投稿者:ハマりちょう!様
投稿日:2016-09-20
昨日新人ちゃんのこの女の子に 入ってきました!なんで~!めちゃ上手いやん♪ 一番初めに思った感想です。 マッサージは経験者らしく文句のつけようも なかったです。エッチなマッサージも あの巨乳には参りました!!まじハンパねぇ(笑) あんなの見たらこっちはギンギンになりますわ! 相当飛んじゃったけど大丈夫だったかな。 あのたまらない肉体にはお兄さんたちは シビレますね~!また今度指名しちゃおうかな♪ もっと自信もっていいですよ。
西島はるかさんへの口コミ
投稿者:ロゼ様
投稿日:2016-09-12
行って来ました!やっと出会えました! こんないいお店が近くにあったとは知らなかったです。 たまたま検索に引っかかったのでHPを見てみたら 興奮する内容が盛りだくさんでもう手が電話に向かって ました(笑)初めて遊んだこの子は指名して 正解だったですよマジで。本当に一人の男として みてくれるしこっちも彼女のように接しても 文句も言わない本当イイ子でした。 近すぎて知らない店って結構あるんだなと感じました。 オレ、リピーター確定です。
蒼井ひとみさんへの口コミ
投稿者:ペタゴラス様
投稿日:2016-09-08
行って来ました! 感想から言うと、正直ハマりそうです! こういった風俗は初めてだったんですが 見事に僕の性癖にハマってくれました! 僕は元々Mなもんですから女性に責められるのは 大大大歓迎なんです。でもエッチなだけではなかった です。女の子もきれいだし本当癒されたしスカっとした! ここの店の女の子全員制覇してみたいな~! 思い返すとマジ興奮します!! マジめちゃくちゃにされたいよ! またお金貯めて全員制覇するぞ(笑)
西島はるかさんへの口コミ
投稿者:慎吾ママ様
投稿日:2016-09-01
初めての利用になりますが、 ランキングからこのお店を選んで利用してみました。 経験者らしくマッサージは本当に文句ないです。 背中のハリが見事に消えました! 下のお世話もエッチな雰囲気作りもうまく いつもの2倍くらい勃起してしまいました。 出しすぎて「こんなの初めて見た」って なんか照れくさかったのを覚えています。 本当にこのお店マッサージも上手くエッチな 女の子が揃っていそうでかなりおススメです。 今後どんな新人さんが入ってくるかチェックします。
お問い合わせはこちら
TEL 092-732-1287
受付時間:11:00~05:00